FORUMS BAVARDAGES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FORUMS BAVARDAGES

les Passionnés des forums bavardages, découvrez les dernières nouveautés et partagez vos conversations préférées
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Cuisine : Ficelles picardes...

Aller en bas 
AuteurMessage
Calimero
Admin
Admin
Calimero


Messages : 83
Date d'inscription : 21/02/2017
Age : 57
Localisation : Haute Normandie

Cuisine : Ficelles picardes... Empty
MessageSujet: Cuisine : Ficelles picardes...   Cuisine : Ficelles picardes... Icon_minitime1Mer 22 Fév - 7:29

Ficelles picardes

Cuisine : Ficelles picardes... Qqpf

6 personnes

Pate à crêpes :
200 g de farine
2 oeufs
2 dl de bière
1 pincée de sel
1 c à s d'huile

Garniture :
50 g d'échalotes
30 g de beurre
350 g de champignons hachés
6 tranches de jambon
150 g de gruyère rapé
12 c à s de crème fraiche

Dans une casserole, faire colorer le beurre.
Ajouter les échalotes et les faire blondir, puis mettre les champignons.
Cuire le tout 7 à 8 mn.
Ajouter un peu de sel et de poivre
Cuire es crêpes
Prendre un grand plat et le beurrer.
Poser la crêpe à plat, y déposer la tranche de jambon et les champignons.
Rouler le tout et la disposer dans le plat. Faire de meme avec les autres crêpes.
Sur les crêpes roulées, mettre la crème fraîche (deux c à s pour chaque crêpe) et le gruyère râpé.
Enfourner à four chaud (200°C) et laisser gratiner pendant 10 mn...

Bon appetit :
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisine : Ficelles picardes...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisine : Tartiflette...
» Cuisine : Tripes au cidre et au Calvados...
» Cuisine : Tripes à la mode de Caen...
» Cuisine : Rôti de veau normand...
» Cuisine : Mini croissants au fromage ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUMS BAVARDAGES :: cuisine et gastronomie-
Sauter vers: